Вернись!

Отверженная, где же ты?
Прошу тебя, вернись!
Забудь обиды и мечты
Оборваные вниз.

Вернись, прости, оставь всё то
В небытии Маны,
Ты - жить не можешь, я - никто,
Когда разлучены.

Не думай ни о чём, Мечта,
Но просто рядом будь:
Как друг, как враг, но красота
Пленяет жизни суть.

Но нет, с другим ты. Я уйду.
Не стану вам мешать,
Быть может, я объект найду
Иной, чтоб обожать.


Рецензии
антон, не буду много говорить! у тебя талант, поздравляю! чтоб не писать много раз одно и тоже, просто скажу:"спасибо за все стихи!" :-)

Анжела Полякова   02.11.2005 18:48     Заявить о нарушении