Не бывает жизни по минутам

Не бывает жизни по минутам...
Одиночество в секундах наших вечно.
Как же просто, мило и беспечно
Отдается этот мир кому-то.

Дарится любовь, тепло, надежда,
Ощущенье счастья, радость встречи.
И душистый, ароматный вечер
Будоражит разум... Все как прежде...

И течет в ответ волна эмоций.
Радостный поток заветных мыслей,
Зарождаясь в сердце тихой песней,
Приподносит в дар мечту традиций.

Только бы жива была бы вера
В том, что и любовь необходима.
Если нет ее - уж лучше мимо
Проходить и не встречать барьера...


Рецензии
А чтобы мир отдавался вам надо жить СЕКУНДАМИ и смотреть на всех свысока.

Кургузова Ольга   13.10.2003 15:56     Заявить о нарушении
Чтобы мир отдавался, надо жить цельно, а не периодами, при этом получая удовлетворение от каждой секунды, и естественно отдаваясь ему.

Михаил Иванов   14.10.2003 03:46   Заявить о нарушении