Я буду для тебя всем...

Мне так хочется кричать и убегать в тишину
Я знаю точно о тебе забыть навряд ли смогу
И небо станет новым домом, а приютом вода,
И в этот мир глухой жестокий не вернусь никогда…
Я буду где-то, может рядом, может быть далеко…
Лучами солнца сквозь года к тебе стучаться в окно,
Я стану ангелом небесным охранять тебя везде…
Я буду самым безызвестным твоим героем во сне…
Ты будешь где-то вроде рядом, но совсем далеко..
Со мною сталкиваться взглядом, но не видеть его…
Я буду летними дождями рисовать твой портрет…
Быть может, ты его увидишь, ну а может быть нет…
Я стану всем, что окружает повседневно тебя…
Считать минуты наших встреч, чтобы слогать их в года..
Я стану стражником ночным, чтобы охранять твой покой…
Любя тебя на земле любовью неземной…
Ты не поймешь и не узнаешь - ни за что, никогда…
Кто целует тебя ветром, кто ласкает тебя…
И почему днем осенним солнце светит  в окно…
Ты не поймешь и не узнаешь - никогда, ни за что.
И между миром, где повсюду ты одна со мною рядом
И реальною минутой одинокого взгляда…
Разделяет меня жизнь  из постоянных дождей
И шаг последний к пустоте, длиной в шестнадцать этажей…
Всего один только шаг чтобы мечты мои сбылись…
Полет свободного паденья , чтобы слезы разбились…
И я готова к нему, но кто-то крикнет : «Постой»…
И это будет мой страх вечно снующий за мной…
И вместо шага вперед , ровно два шага назад…
Опять назад в это мир , опять назад в этот ад…
Где между мной и тобой нет ничего кроме слов…
Где в твоем сердце-лед, а в моем сердце-любовь…
И снова лезвия ножа будут вены ласкать…
Чтоб нереальную боль в юном сердце унять…
И снова дым сигарет заменит воздуха гладь…
Чтобы не чувствовать боль я перестану дышать…
И никакой дикий страх не переменит мне жизнь-
Он будет просто молчать, порой шепча: «держись»!!!!
 


Рецензии