Бриз

Украсил небо алмазной краской
Полночный влажный и тёплый бриз,
Ты мне сказала, что любишь ласки,
Пустынный пляж - это твой каприз.

Богиней моря, устав от бега,
Упав на тёплый ещё песок,
Ты станешь таять, и в жаркой неге
На мне оставишь свой сладкий сок.

А на рассвете, под крики чаек,
В лазурных струях морской воды,
Как будто нехотя и случайно,
Исчезнут нашей борьбы следы.


Рецензии