Я рисую в честь тебя листопад

              Я хочу чтоб вы увидели боль
              Одиноких листопадов моих

                Елизавета Наркевич



Я хочу нарисовать этот дождь
Чтобы свет с ветвей стекал в никуда
Чтобы листьев мелкий трепет и дрожь
Шелестели на листе как вода

Я хочу чтоб фонарей горький плач
Сквозь рассвета синеватую мглу
Мир окутал словно призрачный плащ
И вонзил мне в сердце боли иглу

А потом начнется твой листопад
И в клубах плывущей мимо листвы
Я поймаю каждый лист на угад
Он в ладони мне падет с высоты

В честь тебя листва сегодня кружит
Я рисую танец Счастья тебе
Вот еще один день боли прожит
Эту боль я оставляю себе.


Рецензии
<благодарность>

Злобный Ветер   31.10.2003 13:58   Заявить о нарушении
<польщена>

Полинка   31.10.2003 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.