Несостоявшийся любовник
Один из многих, нет, один из всех.
Чарующий, обманчивый поклонник:
Цветы, бокал, слова и фразы, смех...
И, улыбаясь как один ты можешь,
Ты взглядом заставляешь делать грех.
Ты - мой несостоявшийся любовник.
Один из многих, нет, один из всех.
Свидетельство о публикации №103101300891
Спасибо. Пойду почитать ваши произведения.
Лена День 04.09.2006 13:39 Заявить о нарушении