Шелестящие звезды

Звезды с шелестом падали в Город
Разбиваясь в простуженных лужах
А луна цепляясь за трубы
Пыталась за ними угнаться
А луна разбивалась в окнах
Осыпаясь в фонарном свете
На асфальт отражающий небо.


Рецензии