Один день абсолютного счастья

Когда-нибудь одинокие люди
Соберутся все в одном доме
Протянут друг другу руки
Сердце - в - ладони
Когда-нибудь одинокие люди
Вместе, вместе все соберутся
В глаза посмотреть и улыбнуться
Когда-нибудь одинокие люди.

Когда-нибудь одинокие двое
Вместе на крышу дома взберутся
Небу бездонному улыбнутся
И растворятся в рассветном прибое

Когда-нибудь одинокие крыши
В город свой одинокий вернутся
В звездных мерцаниях захлебнуться
Звезд одиноких одинокие крыши.

Когда-нибудь одинокая осень
Будет с огнем танцевать и кружиться
В неба бледного горькую просинь
Листвой одинокой ложиться.

Когда-нибудь и ты, одинокий,
Меня на улице случайно встретишь
На улице одинокой и счастливой
Ты меня обязательно встретишь
И улыбнешься улыбкой счастливой

Когда-нибудь мой одинокий
Мы пойдем по улицам синим
По крышам пустынным
По звездам высоким
Мы будем вместе
 Мой одинокий!!!


Рецензии
Неверно - шум рассветных крыш он неприбоен, любит тишь. Когда одинокие люди все в одном доме протянут друг другу руки - будет тут не до скуки... Но встречи на улице - неспроста, какая же в этой мечте красота...

Old Dog   02.11.2003 04:13     Заявить о нарушении
когда-нибудь так и будет...и тогда я умру...от счастья...

Злобный Ветер   05.11.2003 18:29   Заявить о нарушении
От счастья не умирают, наоборот - живут дольше.

Old Dog   21.11.2003 20:55   Заявить о нарушении