odi nochestvo

И вот я опять одна
Как будто бы так и было
Нежданной тоски волна
Меня с головой накрыла

И снова я побреду
По вязи улиц пустынных
Одна, в привычном бреду
Мерцая в стеклах витринных

О Город любимый Город
В отчаяньи прокричать
Ты все одинок и молод
И снова нам легче молчать

Ведь все так предельно ясно
И небо в квадрате окна
И в сущности жизнь прекрасна
А я навсегда одна.


Рецензии