Одиночество
Что ты хочешь завтра, что ты хочешь всегда?
Ты хочешь, наверно, моей любви,
Такой простой и нежной где-то внутри.
Ты хочешь узнать, что тебя ждет дома,
Может муж, а может работа,
Может, жду тебя там я, может ты,
Или в вазе разбитой сердца цветы.
Может даже надежда, что убежала опять,
Или холодная от рук мамина кровать,
А может просто пыль постаревших разлук,
Что теряли тебя, вырываясь из рук.
Или лампочка света над твоей софой,
Которую ты всегда зажигала зимой,
И хрустящий снег, тот, что падал вчера,
Ты же знаешь, опять ты сегодня одна.
2.02.2003
Свидетельство о публикации №103101300792
Заходи еще сюда: http://stihi.ru/author.html?n_angel
Светлый Ангел 31.10.2003 17:01 Заявить о нарушении