Последний стон

Светом закапали стол.
Бросили ветром в окно.
Хозяин ласковый зол,
Гостю уже всё равно.

Сертью забрызган ковёр.
Совесть упрятана в шкаф.
Солнце ночами, как вор,
Кроется в чёрных горах.

Ржавчины в кружке глоток.
Нежности жуткий оскал.
Падаем в грязный поток,
Не опуская забрал.

Чуткость утратила сны,
Просто забыв о живых.
Ждут с нетерпеньем весны
Страсти уставших святых.

Песнь беззаветной зимы
Спел бесконечности хор.
Сердце живой старины
В вечност упрятал собор.

Жизнь не прощает обид.
Судьбы скрипят словно снег.
Бог, что когда-то забыт,
Делает новый набег.

Я пропускаю слова,
Мысли кипят, как в огне.
Знаю - ещё я жива.
Ангел, не плачь обо мне.


Рецензии
Воистину здорово!!!!!!!!!!!!

Сергей

Сирота   14.01.2004 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада! :)

Бессонница   15.01.2004 17:23   Заявить о нарушении
Пожалуйста, я тоже

Сирота   16.01.2004 18:23   Заявить о нарушении