Позови меня вслед за собой...
Брошу всё и всех и пойду.
Я не ангел, а ты не святой,
Но нет места нам и в Аду.
Пусть хоть Ад! Только рядом будь.
Тогда я не боюсь ничего.
О разлуке нашей забудь -
Мы с начала опять всё начнём.
И никто мне не нужен другой,
Пусть играет в ночи гитара.
Я не ангел, а ты не святой -
Мы как раз подходящая пара.
Свидетельство о публикации №103101300754
Чмырк тебя Сергей
Сирота 14.01.2004 22:52 Заявить о нарушении