Твой привет...

Шепот листьев за окном,
Вздохи ветра ни о чем...

Только вдруг в сердце стелой
Огненным вихрем, небесной мечтой,
Сверкнул, промелькнул, остался в глазах
Белочкин хвостик, радости взмах...


Рецензии