Мы знаем- снова нам гореть в огне

    Беру  тебя  и  завожу   как  раньше
    Я знаю -- снова  нам  гореть    в огне
    Костер  Любви, мой  друг,  не  терпит  фальши
    Октябрьский  Демон  к нам  пришел  и  он  в  окне

    И  я  заставлю   испытать    земную  легкость
    Но может  быть,  ее  ты  в тяжесть  превратишь
    И  только  Время  подтвердит  мои  страданья
    Но  знали  мы,  что  это  был  лишь  только  миг 


Рецензии