Последний шаг

Опять темно и холодно внутри.
И сталь сжимает и морозит душу.
Я на краю…  осветят фонари
Последний шаг, который сделать трушу.

Дрожит колено, выдавая страх.
И судоргой свело до злого хруста зубы.
И лишь тупая боль пульсирует в висках.
Не в силах прошептать слова молитвы губы.

Предательская дрожь бьёт тело изнутри.
Как жаждет эта плоть ещё немного жизни.
Давай, в последний раз на небо посмотри.
Уже давно пора моей начаться тризне.

Не будет правды там, где правит ложь.
Не отыскать слепцам вовеки света.
Меня достали сотни наглых рож.
И мне уже не вынести всё это.

Довольно!
Шаг…
Полёт…
Глухой удар.


Рецензии
Сереж, сильно и красиво... и эмоции через край.
Прочитав такое пронзительное произведение, трудно даже слова найти...
Я просто знаю - все у тебя будет хорошо!
Удачи тебе)))

Мистерия   28.10.2003 20:44     Заявить о нарушении
Вот ведь, привязался ко мне этот ник - маришка))) Если буду у тебя появляться как marischka - знай, это Мистерия)))

Мистерия   28.10.2003 20:52   Заявить о нарушении