НЕ..

   исчезай,не уходи,
   отпускай,не разлюби,
   покидай и не зови.
   возвращай,не уноси,
НЕ раздавай,не проходи,
   унывай и не моли..
   отнимай,не оставляй,
   отдыхай, не отравляй,
   забывай и не бросай!


Рецензии
стекал на землю тихий вечер,
из темного угла выползала тень..

Mohax   13.10.2003 13:13     Заявить о нарушении