я помню тебя...

Помнишь, как тебя я встретил теплым вечером тогда
Красоту души заметил и влюбился, как дитя.
Ты была немного робкой, но прекрасной, как всегда,
И серыми глазами смотрела на меня…

И в тот вечер теплый ты была со мной
Я тогда был счастлив, как никто другой,
Мы с тобой играли, смеялись и любили,
И всю ночь, счастливые, по лесу ходили…

Каждый день мы с тобою встречались,
И гуляли, друг друга любя,
На лошади вместе катались.
На руках носил я тебя.

Но Днем дождливым случилась беда,
Мы гуляли с тобой без зонтов,
Не забыть этот день уже никогда:
Сильный ливень и визг тормозов…

Этот визг до сих пор в душе у меня
И ночью спать не дает…
Он отобрал тебя навсегда,
Твой образ в глазах предстает…

Сильный удар… и ты отлетела…
Тело твое на асфальте лежит…
А из машины, немного несмело,
Смотрел на меня какой-то мужик…

Я мимолетно к тебе подбежал,
Увидел лицо, по нему текла кровь,
К твоему сердцу я руку прижал,
А сам богу молился вновь и вновь…

Но уже было поздно, сердце "молчало",
Я в небо смотрел, проклиная себя,
Так внезапно разлука нас повстречала,
Прости, что не спас от смерти тебя…

Ведь с тобой шли по жизни, невзгоды минуя,
Объединяла нас любовь,
Держались мы вместе, не паникуя,
По чужой вине пролилась твоя кровь…

Но, поверь, я тебя не забыл, и буду в тот день приходить,
Когда безумно тебя полюбил… не могу без тебя я жить…
И конечно приду в тот день, когда разбилась мечта,
С тех пор я остался один, но с любовью твоей навсегда …

………………………………………………………………………………………………

… Как я хочу, чтоб была ты со мной,
Обнимать, прижимать своею рукой,
Целовать твои губы, в глазки смотреть,
Но тебя нет в живых, я не в силах терпеть…


Рецензии