*** тишины! ***
Виктории Скриган.
«Коленька! Коля! Ну Коля!»
Орут. На часах два ночи.
На углу гуляют. Доколе?
Колонки гремят что есть мочи
В Пежо под окном «бум-бум-бум».
Крутые тусуются яйца,
Щетиной покрытые. Шум
Тот песней у них называется.
А, в общем, то понедельник
И теплый октябрь у дверей.
Отдал бы, но нет таких денег,
Январь чтоб настал поскорей!
Мороз наш российский разгонит,
Закроет окошки Пежо,
Отбелит как гелем он «Комет»
И смоет все в буквы Мы Жо.
Но я позабыл про разрывы
Петард в январе у окна.
-=-=-=-=
Друзья подсказать не могли б Вы
Где в городе спит тишина?
Свидетельство о публикации №103101300658
С уважением: В.Р.
Reonad 18.10.2003 16:18 Заявить о нарушении
Ну, вообще, не бывает (практически), чтобы или только пейзаж, или только людские взаимоотношения, или философия.
Все обычно перемешано. И часто парадоксально перемешано.
В этом я ищу красоту, неповторимость, новизну.
С уважением,
Сиражи 20.10.2003 11:31 Заявить о нарушении