Никогда не поздно прощать...

       Никогда не поздно прощать
       Все обиды,поступки и фразы.
       Нет,не сразу,конечно,не сразу,
       Но однажды прийдется прощать.

       Никогда не поздно понять,
       Что Судьба не напрасно сближает.
       И кого-то ты вдруг обижаешь,
       Если просто не хочешь понять.

       Никогда не поздно любить,
       Отвечая улыбкой улыбке.
       Забывая былые ошибки,
       Как впервые, захочешь любить...

                10,03,2003г.


Рецензии
Замечательное произведение. А главное его смысл. У меня нет слов, чтобы выразить своё настроение после прочитанного. ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!

Витус   13.10.2003 18:58     Заявить о нарушении