Беспомощность протянутой руки...

Беспомощность протянутой руки,
твои глаза в которых нет пощады,
распутица и на воде круги -
моей болезни прожитые кадры.

Я помню белым пухом падал снег,
скрывалась грязь под чистым покрывалом
и пряталась душа в застенках век
напуганная прошлого пожаром.

Но холода неистовой любви
сменяются пыланием разлуки.
Молю тебя, мой милый, позови
согрей мои протянутые руки...


Рецензии
!!!...
(Успехов!)

Прорицатель   14.10.2003 14:53     Заявить о нарушении
...!!!
(Спасибо. Очень рада)

Natka   15.10.2003 12:01   Заявить о нарушении