В них другие теперь имена

Деликатно теряется свет
в заголовках вчерашних газет.
Потерявшим лицо не вчера
утро было к лицу (как всегда).
Обесточены вспышки статей,
чтиво полно фальшивых идей.
Буквы крУжат отмершей листвой
хаотично ложась на покой...
Столбик пепла упал на колени
заголовки историй истлели.


Рецензии