Туманное утро

Туманное утро. Широкое окно.
Мой котик замяукал, ласкает за плечо.
Ещё не начинается часов круговорот.
Мой дом, моя обитель спокойствие несёт.
Я обхожусь молчанием и мысли так легки.
Их видно на поверхности спокойствия реки.
Затихшая лишь временно судьба тебе даёт
возможность соевременно увидеть свой полёт.


Рецензии