Ах, зачем тебе Леший

Ах, зачем тебе – Леший
С косолапой рукой?
Он, ведь, парень не Здешний.
Он, ведь, с Лушей (С ЖЕНОЙ).
То ли дело заглянет
В твой распущенный сад
Принц по имени Ваня,
Он еще – не Женат!!!


Рецензии