На 88

ласкаешь слово на губах,
глядишься в дно с высокой башни…
в зубах несет твой день вчерашний
тебе разносчица судьба.
смелей! на свете столько дыр,
в которые, проникнув тихо,
ты не опомнишься, шутиха,
хлопком не опрокинешь мир.

          ++++

Ласкаю слово на губах
С восторгом стих
смакуя-
Хорошо!
Бесстрашно с высоты смотрюсь,
В дно-зеркало воздушной башни
И радуюсь,когда мой день вчерашний
Прошёл
Поэзией сегодня я упьюсь!


<Гринпис> - 2003/10/13 11:52   •


Рецензии