Играть играть. опять начинать всЁЁ сначала
Лучше сказать, чтоб
Отвалили от меня.
На века…На всегда…Я ведь их не просил,
Лезть ко мне.
Вопросы задавать, чтоб узнать, болен я или нет.
Я здоров…
Кто поверит теперь.
Просто я умею жить… Не жалеть… Не тужить…
Я могу. Я такой.
Я играю с судьбой. А они не смогли.
Не учились они жить одним только днём.
Вроде всЁЁ впереди.
Но пройдет словно тень
Прошлый день, этот день.
Целый год пролетит, а никто не простит.
Ну и пусть проживу как – нибудь и без них,
А они без меня.
Пойду лишь вперёд, через горы и вброд,
Я пройду на пролом,
Поиграю с огнём,
А если я упаду
Или выкинет меня на старт, я снова вперёд пойду,
Я начать всЁЁ сначала смогу.
Свидетельство о публикации №103101300583