В моей душе нет больше места для тебя..
Сожгли последний мост, закрыли двери и на рассвете
Ушли искать совсем другую жизнь.
Наверно это можно позабыть и всё исправить тоже можно,
Возможно, я хочу тебя оставить иль память сохранить, мне сложно,
Не хочу тебя любить.
Чужими стали мы навеки. Свободным человеком быть – моя мечта.
И вот свободен я.
В моей душе нет больше места для тебя.
Свидетельство о публикации №103101300582
ПЕСНЯ СВОБОДА!!!!!!!!
P.S. очень мне эта песня нравиться, ничего поделать не могу с собой....надеюсь не плохо получилось??????очень надеюсь.
Вечность 13.10.2003 13:19 Заявить о нарушении