До победы четырнадцать выстрелов

До победы четырнадцать выстрелов.
Мы с тобой это выдержим? Вряд ли.
Пуля мщения яркою искрою
Пролетит одиночества каплей.

Кто желает грехи искупить свои?
Беспредельно стемленье испуга.
Кто растратил последнюю искру?Ты.
Теперь вечно госодстует вьюга

В той победе, в которой мы видели рай.
Фантазер! Ненормальный любимый!
Я не стану сражаться с тобой, уезжай
В этот рай, где мы станем слепыми.

Я останусь пока, отпусти мой огонь,
Мне не хватит тринадцать патронов,
Ты последний...Ты нужен...Такой никакой...
Обойдемся без слез и без стонов.

Просто рай мы оставим сейчас на потом
И сражаться взлетим за победу,
Ничего, мой последний, что вместе умрем,
После смерти я тоже поеду

За тобой в зимний рай, чтобы вьюгу согреть,
Чтобы было тепло и неважно,
Что нам рано пришлось за борьбу умереть...
Несмотря ни на что, нам не страшно.

До победы добраться нельзя по земле,
Расправляй свои крылья, мы вместе!
Мой последний патрон, так доверься же мне
И моей безнадежнейшей песне!


Рецензии
Рядом с тобой я тоже готов расправить свои крылья!

Жан   02.02.2004 18:44     Заявить о нарушении
Расправляй*)))
ТВоя,

Лейлашка   02.02.2004 20:54   Заявить о нарушении
Ты ж не рядом...
тВОЙ

Жан   04.02.2004 01:26   Заявить о нарушении
Душой*)

Лейлашка   04.02.2004 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.