Звездою стать и не свихнуться

Звезда дрожит в масштабе ЗВЕЗД,
И ты дрожишь, взрослея, тоже,
А, вдруг, подбросит, но не Тот,
А, вдруг, потом поймать не сможет,
А, вдруг, поймает только тень,
Не понимая краски Чувства….
Как нелегко сейчас тебе,
Звездою стать, и не свихнуться.


Рецензии