Четырехстопный ямб

Бреду по социодорогам
Оплеванный своей душой.
Немного смерти, жизни много.
Поговорить бы мне с собой.
Мне осень вставила в глазницы
Обломки смеха и тепла.
Моё желанье утопиться
Усугубила и ушла.
Зима придет, а с ней - несчастье,
Желаний бесполезный крик.
За ней весна, но в ней не будет
Меня.


Рецензии