Манит меня...
В небе таком темном,высоком;
Манит меня душа странствующая
В мире таком большом,одиноком.
Слышится нежность слов твоих,
На ухо мне нашептанных;
Видится много встреч на двоих,
В паутине событий сотканных;
Манит меня глубина неывалая
Океанов земли твоей,
А сейчас я усталая,
Спаси меня скорей!
Чувствую холодность я,
От окна повеянную
Пою песну я,
Помнишь ту,самую медленную.
Манит меня звезда сияющая
В небе таком темном,высоком,
А душа моя уходящая
И живу я мире далеком;
Но бывает,что
Слышится нежность слов твоих,
На ухо мне нашептанных
Видится много встреч на двоих,
Ради любви созданных.
Свидетельство о публикации №103101300571