колыбельная

За окном, Зима!
За окном, Зима!
Спи, мой мальчик, усни!
Будет новый день
Принесет забот - наметет за порог!
Наметет сугроб
новых бед, забот и тревог.
Тих уснувший дом, спит и печка в нем.
Лишь ресницы твои дрожат.
Пусть в глубоком сне, как в резном окне
Ты увидишь своих старых медвежат.
За окном, Зима,
За окном, Зима!
Спи мой мальчик,Усни!


Рецензии