Стирая грани...

Стирая грани дней,непониманья
Найдешь ли ты ответ на свой вопрос?
Жизнь-телега пяти колес,
И путь-терзанье.

Словами душу вдохновляешь,
Блокнот,стихи в нем оставляешь
Потом зачем-то меня дразнишь;
Сердце бьется-слышен пульс
И это значит я вернусь.

Тебе для счастья много надо:
Планеты,звезды впереди;
А хватит сил себе сказать:"иди"?!
Оставить все я буду рада,
Меня с собою обязательно возьми.

Не думать плохо,
Рассуждать противно:
Все это вряд ли к хорошему ведет
"Она всегда свое берет"-
Ты скажешь вслед ей так наивно...

Пустота,а дальше больше.
В заключении ума осознаешь-
Не выдержишь,и ты уйдешь.
Дорога стоит много лет
Надежда есть,любовь найдешь?
А в пропасть прошлое толкнешь?
Ну да, тогда наступит свет...
И ты о старом лишь всплакнешь.


Рецензии