Депортация в тайгу. 4

СЛАБ…
Те збацать?
Тот те збацает!
Щи те збацает!
Дар те збацает, вырежет фурией щи – ал Юрий.
Дын ван.
Кэтчуп, щи, снегурочка…
А часто?
О щи!
А ты ешь, дед слаб.
Пел Ге душману: цеце!
Одын кот мичману мерещится.
Ай, фи, душман!

О КЛИП!
Бряцай, о клип!
Не ебо. Клип, де, якорь..
Дыня широка,
О сингурэ клипа.
Тын – школе.
Коале – саке префаке.

***
Мудак, сэ реверансов тине вымя!
Кайф Лувилле, Марья не чета.
Е, бинт! О кюре, убит?
Парсека не аппарат.

***
Тут те минтай, кэнар-душман.
Ну, йай, аут!
Щи не пей, ай.
Приетень…
Кинд, эй, аудит?
Вэзут…


Рецензии
Не ебо чуваки
Не ебо
Без ЩЕЙ особо
Особо не ебо !

Ип   13.10.2003 11:45     Заявить о нарушении