мое крыло
Солнце не взошло,
Небо хмуро, пьяно,
Нам всегда светло…
Ты лежишь упрямо,
Луч блеснул в окно,
Возбуждаюсь прямо
Судорогой тебя свело…
Нам чудесно стало,
Счастье вновь пришло,
Ты лежишь упрямо,
Ты мое крыло…
Свидетельство о публикации №103101300492