Обезьянник Dorian S. Evening

Арбат на закате солнца.
Преотвратное зрелище:
Встретил знакомого хиппи,
И нас ведут в отделение.

Задавали в меня вопросы:
Вопросы об ощущениях,
Но допускали ошибки -
Не те интонации времени.

20.02.-24.02.02


Рецензии