Зачем мы выбираем?

Зачем мы выбираем?
Я даже и не знаю…
Быть может от тоски,
А может от печали.
От грусти выбираем того,
Кто безразличен,
И нежность принимаем
В другом правда обличье…
Не выбрать – не возможно…
Одно только – терпенье…
Себя мы обрекаем
На вечное мученье


Рецензии