Прошлым любимым или розовый ангел!

       ЕТОТ СТИХ НЕ МОЙ......ЕГО НАПИСАЛ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК,НО ХОРОШО БЫ,ЧТОБ ЕГО НЕ ЗАБЫЛИ И ПОМНИЛИ.....ОСОБЕННО ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ....
               
              РОЗОВЫЙ АНГЕЛ.
ГОНИТ ВЕТЕР ТУЧ ЛОХМАТЫХ КЛОЧЬЯ
СНОВА НАСТУПАЮТ ХОЛОДА
И ОПЯТЬ МЫ РАССТАЕМСЯ МОЛЧА
ТАК,КАК РАССТАЮТСЯ НАВСЕГДА.
ТЫ СТОИШЬ И НЕ ГЛЯДИШЬ В ДОГОНКУ
Я ПЕРЕХОЖУ ЧЕРЕЗ МОСТОК...
ТЫ ЖЕСТОК ЖЕСТОКОСТЬЮ РЕБЁНКА
ОТ НЕПОНИМАНИЯ ЖЕСТОК.
МОЖЕТ НА ДЕНЬ,МОЖЕТ НА ГОД ЦЕЛЫЙ
ЭТА БОЛЬ МНЕ ЖИЗНЬ УКОРОТИТ
ЕСЛИБ ЗНАЛ ТЫ ПОДЛИННУЮ ЦЕНУ
ВСЕХ ТВОИХ МОЛЧАНИЙ И ОБИД
ТЫ БЫ ПОЗАБЫЛ ПРО ВСЁ ДРУГОЕ
ТЫ СХВАТИЛ БЫ НА РУКИ МЕНЯ
ПОДНЯЛ БЫ И ВЫНЕС БЫ ИЗ ГОРЯ
КАК ЛЮДЕЙ ВЫНОСЯТ ИЗ ОГНЯ...
            (TADUSHE)
            


Рецензии