осень...
Где-то за горным кряжем.
Мы эту чертову осень
Не ожидали даже…
Плещет в моем стакане
Осени настроенье.
Гроздья рябины алой…
Где же ты гроздь сирени?
Нынче темнеет рано
Дождик стучит по крыше.
Хочется в теплые страны.
А клин журавлиный все выше.
Свидетельство о публикации №103101300438