Твои губы...

Твои губы как алые розы,
Их шипы мне приносят сладкую боль.
И капли крови на моем лице
Как слезы стекают на лицо твое.
Ты ангел мой, что душу охраняет
От пагубных влияний темноты.
И может быть. Кто знает?!
Я стану таким же как ты!


Рецензии