Любовь навечно

Я решила с тобою связать свою жизнь,
Я решила отдать тебе сердце,
Мы сумеем с тобою любовь сохранить,
Отдаваясь друг другу всецело.

И сжимая ладошку мою в руке,
Ты обнимешь меня нежно,
И расскажешь всем людям на Земле,
О том, что любовь наша вечна.

Я решила с тобою связать свою жизнь,
Я решила остаться с тобою,
Никого я так не хочу любить,
Только ты определен мне судьбою.

Разлучить нас не в силах никто,
На Земле и на Небе мы вместе,
Почему нам всегда хорошо?
Потому что мы любим навечно!


Рецензии