Ты будешь думать обо мне

Всё реже думы о высоком,
Всё чаще страсти о земном
В ночном забвении глубоком,
В  преображении дневном.
Есть правда в песне простодушной
И в счастье завтрашнего дня,
Быть хорошо кому-то нужным,
Дарить огонь и ждать огня.

Игра, где нет пути иного
(Есть в небе только млечный путь).
Ведь, если первым было слово,
То предисловьем станет суть.
Придёшь усталою с работы
И, вспыхнув звёздочкой в окне,
Забудешь, где ты, кто ты, что ты
И будешь думать обо мне.


Рецензии