Любовь vs Гранит
Всё взвешено, всё сложено.
Она тебе не позвонит,
и чуство - заморожено.
И ей сейчас не до тебя,
Не до твоих страданий.
И даже "капельку" любя -
Уйдет без обещаний!
***
Уже оплаченный билет.
Уже голландия манит.
Уже назад дороги нет.
Ее решение - гранит!"
*****
А я разрушу твой гранит.
Любить никто не запретит.
Свидетельство о публикации №103101300412
Ну, конечно. Любовь способна разрушить любые преграды. :-)
Людмила Ливнева 16.11.2003 02:30 Заявить о нарушении
Энди 16.11.2003 20:14 Заявить о нарушении