Сказка-сон

Дороги тянутся, как ленты
Как свадебные ленты
А по дорогам скачут кони
На тонких сахарных ногах
Стоит серебряное блюдо
И чашки выстроились к чаю
Начинка сладка в пирогах

Возьму бубенчики в ладони
И брошу в клеверное поле
Под розовые венчики
Закатилось мое колечко
Вы звените, бубенчики
Ищите мое золото
Расколдуйте мое сердце

А из белого клевера
Мои мягкие простыни
Заходите, гости
Я усыплю кровати
Сонною мятой
Вот и ночь наступила

А утром мы сядем
Знать, свадьбу праздновать
И медом зальем
И вырастет цвет
Из дикой травы
И в бутоне - кольцо золотое


Рецензии
Нахожу с вами почти схожий образ мыслей..:)

Полифф   27.10.2003 13:30     Заявить о нарушении
Это радует! Спасибо :)

Аглая Фэн   28.10.2003 18:03   Заявить о нарушении