дирижерский пульт

Не то метроном, не то пульс.
Швы разошлись - и пусть
Все в пух и прах - и даже
Я, за игрушку принят,
Выставлен на продажу
В выщербленной витрине.
Кто ап, кто даун,
Кто, саундом ошарашен,
Скандирует, чуть поддавши,
Long live and fuck you
Russia.
Неспешно бинтую рану.
А в лес, как в подъезд, поутру
Ломятся партизаны,
Лошади, кенгуру.
(Мама, ты брось меня, брось.
Лево и право - врозь,
Смело и прямо, мама).
Череп свербит под шапкой.
Ищет партнера дама
В дебрях его ландшафта.
Выбрасывая колени,
Словно почуяв клад,
К бревнам крадется Ленин,
Бронзовый как закат.
Не то метроном, не то пульс.
Пуст дирижерский пульт.


:0)


Рецензии
Очаровательная образная система, скачущий, гарцующий ритм - в общем, очень приятное произведение!

Корнилов Е.Г.   17.10.2003 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.