Дни становятся длиннее

Дни становятся длиннее,
В сутках долгих сто часов.
Я болтался, как на рее,
В перепутье тяжких снов.

Был туман, до боли липкий,
Грязный снег и пустота;
Город был, от зноя зыбкий,
Было слово – никогда.

А теперь все по-другому:
Водопад твоих волос
Дарит сладкую истому.
Я боюсь, что все всерьез.

Я бы продал душу дважды,
Чтобы вместе быть с тобой,
И, узнав тебя однажды,
Навсегда забыл покой…

Дни становятся длиннее,
Боль ушла, и страх утих.
Я скучаю – мир светлеет.
Добрым стал назгула стих.


Рецензии
Хороший стих..., а особенно первая строфа..:))

С уважением,
ВАлерия

Black Lady   23.01.2004 16:34     Заявить о нарушении