Юность повёрнутая

Однажды в изменчивой светской беседе,
порою фривольный включающей стих,
сказала о чём-то мне юная леди,
слова нецензурные употребив.
Обычно я в обществе тих и спокоен
и редко за рамками жестко шутил.
"Мамзель, а ты знаешь, что это такое?"-
тогда я у девушки юной спросил.
Она вся зарделась, но с гордою миной
в деталях мне стала описывать ... это.
Прищурился я. Ведь нимфетка. Фемина -
а знает поболе любого поэта.
Но чёрти же что. Почему неуютно?
И время ночное. А вдруг она хочет...
Я стал на хронометр глядеть поминутно,
А девочка что-то о сексе лопочет.
...
По улице шел с ощущением грязи,
стараясь забыть этих юных ****ей.
Проклятое время. Опасные связи.
Как хочется видеть нормальных людей.


Рецензии
Солидарна. Больше бы таких стихов читали юные леди и джентльмены. Может быть, более критично отнеслись бы к другим Вашим творениям.

Людмила Швейк   13.03.2009 21:27     Заявить о нарушении