Сегодня

Заплеванные стены, пожухший потолок,-
Наш быт - тепло, но не уют,-
Здесь люди правдою живут,
Но их понять никто не смог...

Борьба за жизнь? за смерть? кто знал?
Ответ не прост... каков вопрос?
Монета, пачка папирос...
Шли дни и месяцы - отстал?

Понятий очень мутных полон мир,-
Здесь плохо, там светлей...
Идеи нет, тогда налей!
И сбрось рюкзак, затершийся до дыр...


Рецензии