Весна

Кто-то написал палкой лыжной на снегу:
"Я люблю!"
Я люблю...
И потяжелел шаг учителя -
вдруг воспоминанья навалились на него.
Я люблю...
И светлели глаза учеников,
и снег таял,
не в силах вынести
теплоты этих слов.


Рецензии