Кот на перилах

Я - молодой и полосатый кот.
Лежу небрежно на перилах.
Ты - человек, котороый не поймёт
земного притяженья силы.
Пусть подо мною - девять этажей -
я не боюсь.
Мне созерцать окрестность
удобней так.
И пусть.
Прости за резкость,
однако, ты меня за шкирку не бери -
не то внутри меня проснётся лев,
и, не поняв, что у меня внутри,
я рухну вниз, потяжелев.


Рецензии