Странно...

Я болен , я всё замечаю вокруг,-
Не ускользнёт от взгляда даже мелочь...
Я знаю, что будет ничтожен мой труд,
Однако, славы всё же хотелось.

Что толку филосовствовать нам?
Бросаясь словами направо, налево...
Я верю сегодня лишь женским слезам,-
В их святость и слабость... душа онемела...

Мы верим в новую жизнь без войны,
Но сами находим враждебную землю...
В этом нет, никогда не было, чьей вины,
Просто выходит так по обыкновению.


Рецензии